学校举行创先争优活动领导点评工作部署会
[日期:2010年12月30日        阅读:608 次]

本网讯(记者 孔丽娟) 1228,创先争优活动领导点评工作部署会在校友中心会议室举行。党委委员、副校长王明福出席会议。各基层党组织主要负责人参加了会议。

王明福对创先争优活动的相关文件作了解读,指出,各基层党委、书记是领导点评工作以及相关工作的第一责任人,一定要认真结合学校及单位实际、解放思想更新观念大讨论实际和重点工作、重点项目与岗位工作认真做好点评工作;检查指导组组长要做好活动的联络工作、指导工作及考核工作;要注意发现培育基层党组织和党员中的典型,用典型引领工作;要认真组织学习讨论贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》;各级责任人要做好对下一级党组织和个人的点评工作,同时接受所在党支部书记的点评;要严格时间规定,统筹安排,力争把此项工作落到实处,办出实效。

会上,纪委副书记、监察处处长许崇波介绍了本学期结合点评工作进行民主生活会的相关要求;党委组织部副部长孙令民传达了《临沂大学创先争优活动领导点评工作细化方案》;党委组织部副部长郑美虹传达了《关于开展基层党组织考核工作的通知》;党委宣传部部长张立富介绍了解放思想、更新观念大讨论的相关情况。