临沂大学揭牌专题网站
栏目导航:网站首页>>文件资料
【字体:   打印本页
以揭牌为起点 共创临沂大学辉煌明天
[日期:2010年12月31日   出处:丁凤云在临沂大学揭牌庆典上的书面致辞    作者:丁凤云   阅读:641 次]

以揭牌为起点 共创临沂大学辉煌明天

 

丁凤云在临沂大学揭牌庆典上的书面致辞

 

出席临沂大学揭牌庆典的各位领导、嘉宾,全校师生员工:

在临沂大学揭牌之际,我因不慎摔伤不能出席揭牌庆典,特致函向出席庆典的各级领导、各高校代表、各界朋友和海内外校友表示热烈的欢迎和衷心的感谢!向全校师生致以亲切的问候!

临沂大学的发展,倾注了党和国家的关怀,凝聚着各级领导的支持与厚爱,是临沂举全市之力,集全市之智,倾力建设的一所大学,寄托着千万沂蒙人民的热切期望。临沂大学揭牌,掀开了学校发展新的一页。我们要深入贯彻落实科学发展观, 认真学习贯彻全国教育工作会议精神、国家中长期教育改革和发展规划纲要,认真总结过去创新发展的成功经验,发扬红色大学的优良办学传统,倍加珍惜目前的发展局面,按照教育部,山东省委、省政府和临沂市委、市政府对临沂大学的要求,进一步解放思想、更新观念,科学分析和把握面临的新机遇和新挑战,明确定位,牢记使命,科学发展,把提高教学质量和办学效益放在首位,紧密结合地方经济社会发展需要,扎实推进学科建设和师资队伍建设,坚持以沂蒙精神办学和育人,努力办出特色、办出水平,勇立潮头、争创一流,在新的平台上共同创造临沂大学新的辉煌明天,以扎实优异的成绩回报千万沂蒙老区人民的厚爱。

沂蒙精神是我们党和国家的宝贵精神财富,也是临沂大学发展的根基所在、生命力所在。吃水不忘打井人,回报老区,永远是临沂大学的崇高使命。我们坚信,在教育部,山东省委、省政府和临沂市委、市政府的正确领导下,在各兄弟高校和社会各界的大力支持下,在全校师生的共同努力下,我们一定能够把临沂大学建设成为高水平综合性大学,为沂蒙老区、山东省乃至全国培养出更多更优秀的高素质人才,为我国社会主义现代化建设作出新的更大的贡献!

祝各位领导、各位嘉宾身体健康、工作顺利!



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档