【〔2010〕第4号】关于转发《发展规划处解放思想、更新观念大讨论活动实施方案》的通知
[日期:2010年12月31日        阅读:972 次]

各基层党委、党总支,各部门、各单位,各分校,附中:

1222,学校召开解放思想、更新观念大讨论工作部署会后,各基层党委、党总支积极响应学校党委号召,立即行动起来,制定实施方案,开展广泛的宣传动员,大讨论活动已经在全校上下轰轰烈烈的开展起来。

现转发发展规划处(政策研究室)解放思想、更新观念大讨论活动实施方案,供学习交流。

20101225

发展规划处(政策研究室)

解放思想、更新观念大讨论活动实施方案

为响应学校党委关于开展“站在新起点,谋划新发展,实现新突破,开创新局面”解放思想、更新观念大讨论活动的号召,经发展规划处(政策研究室)党支部研究,现制定本处大讨论活动实施方案如下:

一、组织领导

成立由李培苍任组长,孔霞、张忠年任副组长的活动领导小组,负责大讨论各阶段组织、协调、检查等工作,对活动具体内容按照项目要求进行责任分解,确保大讨论工作落到实处。

二、主要任务与活动安排

两个重点任务:

1.十二五规划编制;

2.全校制度建设。

详细活动安排见附件《发展规划处大讨论活动流程安排表》。

三、工作要求

大讨论活动要紧紧围绕学校确定的活动主题和指导思想,精心组织,坚持务虚与务实相结合,不搞形式,不走过场,认真完成各阶段所确定的各项任务,努力提升本部门的大发展与大提升。

发展规划处

二〇一〇年十二月二十四日