临沂大学揭牌专题网站
栏目导航:网站首页>>热点讨论
【字体:   打印本页
【鲁南商报】临沂大学9日举行开放日活动
[日期:2011年1月5日        阅读:771 次]

本报14讯(记者胡志英)“集思广益办大学”的大讨论活动受到市民的强烈关注。为了让更多的临沂市民了解大学,以提出更好的建议,本报与临沂大学一起特举行开放日活动。

临沂大学经过多年的发展,已经建成了美丽的校园,宽敞的教室,仪器设备齐全的实验室和装有成千上万本图书的图书馆。

此外,为了让学生和市民更好地了解临沂大学,临沂大学还建成了校史馆和博物馆。开放日设在19,届时市民和专家可到临沂大学的教室、讲堂,实验中心和图书馆以及校史馆、博物馆等进行参观。市民与老师和学生一起互动交流。

开放日后,本报和临沂大学将举行座谈会,前来参观的市民和专家可以参加,说出自己对临沂大学将来发展的意见和建议。

   临沂大学是沂蒙人民的大学,欢迎市民到大学参观,讲述对临沂大学发展的建议。报名电话:876603615963955397,邮箱:huzhiying009@126.comQQ群:129605340(集思广益办大学)。

相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档