临沂大学揭牌专题网站
栏目导航:网站首页>>热点讨论
【字体:   打印本页
【鲁南商报】为大学发展建言献策,我们也来吧!
[日期:2011年1月11日        阅读:859 次]

本报17 (记者胡志英)为了让市民更好地了解临沂大学,为大学发展建言献策,19,临沂大学举行“开放日”活动。截至目前,已经有近百名市民及数十名小记者积极报名。“开放日”将由专门导游带领读者们参观学校宽敞的教室、藏书丰富的图书馆、博物馆以及设备齐全的实验室和完整记录临沂大学发展的校史馆。
  临沂大学环境优美,师资雄厚,读者们可以跟老师、学生交流,了解他们的生活以及大学的发展。小记者们可以用手中的相机和笔,记录下自己眼中的临沂大学。
  开放日活动受到市民的广泛关注,热线电话响声不断,接连有市民打电话、发邮件讲述自己对大学发展的看法。QQ群也已经额满,不得不进行升级。
  截至目前,已经有数十位市民报名参加参观和座谈,有些市民甚至全家“总动员”,一起到临沂大学感受大学的风采。
  小记者的报名电话也响个不停。“到大学校园中感受一下学习氛围和生活方式,可以丰富我的大学梦。”小记者刘子洋自己打电话报名,并表达了他将要参观临沂大学的激动心情。很多孩子还精心地安排了采访计划。“开放日”活动将在19930分开始,市民和小记者们需到临沂大学南门口集合。
  报名电话:876603615963955397;邮箱:huzhiying009@126.comQQ群:129605340(集思广益办大学 )。小 13505390241



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档