临沂大学揭牌专题网站
栏目导航:网站首页>>活动简讯
【字体:   打印本页
【〔2011〕第4号】关于对解放思想更新观念大讨论活动成果进行检查验收的通知
[日期:2011年4月22日        阅读:705 次]

关于对解放思想更新观念

大讨论活动成果进行检查验收的通知

 

各基层党委、党总支,各部门、各单位,各分校,附中:

为了进一步总结凝练“站在新起点,谋划新发展,实现新突破,开创新局面”解放思想更新观念大讨论活动成果,根据《中共临沂大学委员会关于开展“站在新起点,谋划新发展,实现新突破,开创新局面”解放思想、更新观念大讨论活动的意见》(临大发[2010]1号)精神,对大讨论活动成果进行检查验收。现将有关事宜通知如下:

一、检查内容

1.围绕“办一所什么样的大学,怎样办好这所大学”和“怎样实现三个转变”等主题,对学校在综合性大学平台上办学的意见和建议。

2.各基层党委、党总支组织教学与管理骨干外出学习考察情况,对照与综合性大学的差距形成总结报告。

3.各部门、单位“十二五”发展规划和2011年工作计划编制情况。

4.各部门、单位制度建设情况。

二、注意事项

1.检查时间为201132245

2.解放思想更新观念大讨论活动指导督查工作小组主要采取听、看、访、谈、查等方式方法,对各部门、单位大讨论成果进行检查验收。

3.各部门、单位根据检查内容形成总结材料,于45前报各指导督查工作小组。

 

 

 

中共临沂大学委员会解放思想更新观念大讨论活动

领 导 小 组 办 公 室

2011321



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档